快速訂房 STEP.1 - 020撲克商旅

飯店簡介

飯店座落於台中市民權路與繼光街口,位於台中市市區的發源地,且緊鄰著台中火車站,自然孕育出許多豐富的人文與商業發展,附近並有台中公園、二十號倉庫、創意文化園區等著名景點,而一中商圈、中華夜市僅需十分鐘車程即可抵達, 在舊城區特有的城市脈絡裡,撲克商旅優雅的氛圍,無論出差洽公或觀光旅遊,撲克商旅是您最佳的選擇。

飯店電話:04-22220908
飯店地址:台中市西區民權路67號
入住時間:15:00之後
退房時間:12:00之前
飯店登記號:臺中市旅館393號

休閒設施

洗衣房
提供房客免費使用
為了給房客更完善 便利的住宿環境 !撲克商旅 還新增了”自助洗衣” 設備,為您的旅途帶來更多的便利。洗衣間也提供免費的洗衣粉服務,讓客人有回到家的感覺。給背包客最即時的最方便服務!
· 開放時間:7:00-22:00
· 樓層位置:頂樓

免費高速無線網路 Wi-Fi服務
撲克商旅 公共區域Wi-Fi,客房內皆有免費高速WiFi。體驗高質感的舒適休憩空間

周邊景點

宮原眼科
一中街
中華夜市
國立台灣美術館
國立自然科學博物館

交通資訊

開車
導航請輸入:台中市中區民權路67號
北上、南下至中山高速公路至178K下中港交流道(往台中方向),沿台灣大道直行至繼光街右轉,即可扺達飯店。

公車
搭乘任乙班至台中火車站下車,直行中山路,左轉繼光街,即可抵達飯店。

高鐵
於新烏日車站轉搭火車前往台中火車站,接著步行約5-10分鐘即可抵達。

航空
計程車
台中清泉崗機場搭乘計程車,車程約50分鐘,即可抵達飯店。

公車
建議由台中清泉崗機場國際航廈地下室公車候車處,搭9號或302號公車(需約90分鐘),可直達台中火車站,僅步行約8分鐘,即可抵達飯店。